Я эту боль пережила

Зинаида Трубицына
Зачем звонишь мне по ночам,
И в трубку горестно вздыхаешь?
Ведь вместе тесно было нам,
Теперь мы врозь, а ты скучаешь.

Ты сам ушёл, я не гнала,
Сказал, что так нам будет лучше.
Я эту боль пережила,
Зачем опять друг друга мучить?

Зачем ты злишься на судьбу,
Ссылаешься на невезенье?
Навряд ли я теперь найду,
Тебе слова для утешенья.

И не звони мне по ночам,
Переболела я любовью.
Ведь вместе тесно было нам,
Зачем же начинать всё снова?

картинка из интернета