Леди Кола

Всеволод Самсонов
               
Леди Кола!* Леди Кола!   Я серьёзно, без прикола!
Леди всюду побывала, Леди всюду танцевала,
«Обувала»  и сверкала, словно – Леди Карнавала:

В новом платье, в новых туфлях, с новой сумочкой под ручку –
Как красива! Как свежа! Голливудская звезда!

Эти новые наряды, словно царские награды,
переливами полны, блеском томным – хороши!

Модельер  средиземноморья,  банку Колы покрутив,
И,нарезав нежно ленты, их в основу превратил,
А в уток всё ту же ленту научился заплетать;
Получилось очень славно,  просто сказочный наряд!   

И теперь для дам-персон  уготован  VIP Салон. 
Примеряя  эти платья, и кружась перед  толпой,
Мы невольно замираем,   Леди Кола  -  всей красой!


* Алюмобиеннале - костюмы Никоса Флороса, Греция.
  Выставка "Посвящение Марии Каллас и Грейс Келли"
  в Большом дворце.  Москва,Царицино, 2013 год.