Он мне сказал - бороться я не буду...

Наталья Извекова
Он мне сказал - бороться  я не буду,
Да заселил в себя их и не счесть -
Жил как хотел, грехи сгребая в груд,
Не ангел, не нужна мне чья-то лесть!

Всех поименно, столько лет знакомы,
Те, что внутри - мои другие «Я»,
И Среди них лишь  так – всего…искомый ,
Не  одинок, за то, в толпе  живя.

Со стороны пускай не адекватен ,
Но с  демонами я вполне  в ладу.
Да и зачем кому-то, чтоб понятен,
Не все равно , какую жизнь веду?

Мне хорошо…а вам пара смирится,
Вы все в борьбе, на баррикады, в бой!
Зачем  на тех, в себе, так яро злиться?
На самом деле Вы…в войне с собой!