май харт... стАп

Тоторо Хх
От каждого пахнет его квартирой
Но тут про то, как я заснул, вылетел из тела
Возвысился над миром
Я увидел тебя и себя
Я стоял по левую руку, чтобы схватить твое сердце
Но мое перестало биться …