Дыханье бездны

Влади Бенц
О млечный путь, далёкий, скрытый,
вуалью красочных шелков.
Волнуют формы и изгибы,
созвездий дивных и Миров.

Дыханье бездны чрез пространство,
доходит ароматом роз.
И нежность звёздного убранства,
на миг является из грёз.