Буду вспоминать

Олеся Филиппова
Тебя я просто буду вспоминать
И ничего не попрошу взамен.
И по ночам подушку свою мять
в плену нависших надо мною стен.

И каждый полу-взгляд и полу-вздох
Цедить сквозь время, словно эликсир.
Ты сам не знаешь, как ты мне помог,
и ничего взамен не попросил.