Без слов...

Сергей Майоров 2
Нам осень покажет
Осеннею грустью,
Осеннею грустью
Осенних цветов...

Покажет нам счастье,
В нём осень причастна.
Она возвратит нам
Все сказки из снов.

Не будет печали.
Листвою летучей
Рассеются тучи,
Воскреснет любовь.

Листва в своем вальсе
В бушующем вальсе...
Споёт о любви нам...
О ней... и без слов.

15.10.2013