Я сказку жду...

Ирина Мазанова
Родилось при прослушивании мелодии "Сказка вне времени"

Я сказку жду вне времён...
солнечных бликов на листьях.
Где золотятся береза и клен..
И сказка так близко...

Я жду танца с мечтою.
Шуршания ярких ковров.
Любуюсь волшебной порою.
И избегаю серых оков...

Я жду арфу и флейту.
Странное пение душ.
слова нашептываю ветру..
звезды возвращая из луж...

Жду голос, что знает-
Нити в чужих мирах...
О тех, кто мечтает...
Быть там не только во снах...

Жду зов твой с луны...
И падения земных вод.
Жду как свет звезды
Озарит небосвод...

Я верю, что сказка близко...
Для тех, кто иными рожден.
Я сохраню все листья....
И сказка звучит вне времён...