Она

Лана Белинская
Она жила. Она дышала.
Пыталась все начать сначала.
Она любила. Она твердила.
Так неумело, вернуть хотела.
Потом остыла, чуть-чуть забыла.
А все ж мечтала, начать сначала.
И не звонила и не писала.
В себе молила, но все ж молчала.
И даже фото, все удалила,
Но не забыла, но не забыла...