Почему так бывает

Ольга Кремер
Почему иногда так бывает,
про любовь мы порой забываем.
Начинаем грубить и ругаться,
а потом появляются ласки.

О любви говорить начинаем-
по ночам всё всегда вспоминаем,
как когда-то друг друга любили,
 да и счастливы тоже мы были.

Предлагаю я всем не ругаться-
будет жизнь наша слаще казаться.

Ведь любовь-это жизни источник,
путь к нему может быть и не лёгким.
Дорожить надо тем, что имеем
и прощать и любить и лелеять.