Ах, женщины...

Андрей Агарков 2
Есть  женщин  немало  красивых
С  небесным  сиянием  глаз,
Наивных, доверчивых,милых,
Порой  незаметных  для  нас.
Мы  к  ним  не  спешим  на  свиданье,
Не  дарим   с  любовью  цветы.
Их  слёзы,их боль  и  страданья
За  гранью  незримой  черты.
Ах,женщины!Милые  душки,
Да  кто  их  капризы  поймёт?
Сжимая  руками  подушки,
Рыдают  всю  ночь  напролёт.
А  утром,лишь  только  проснутся,
С  постели  спорхнув  босиком,
С  грустинкой  в  глазах  улыбнутся,
Подумав  о чём-то  своём…