Кошка

Римма Щемерова
Какая царственная поза!
Какой величественный взгляд!
В глазах то нега, то угроза,
То электрический разряд.

Они, как космос изумрудный.
Я под гипнозом!
                Я в плену!
Чтоб этот мех погладить чудный,
Невольно руку протяну.



А это фото моей красавицы Тинки.