волшебное молоко

Сола Монова
Это такая карьера – карьера мамы!

Солнце яичницей жарится над домами,
Льют грозовые брокколи облаков.
Сильная женщина ходит на шпильках в офис,
Пьёт гормональные, водку и крепкий кофе.
А малыши выбирают волшебное молоко.

Что разложить в "Одноклассниках" для случайных?
Если начальника нет, значит, Бог – начальник,
С Богом ты кажешься выше без каблуков.
Кто-то – директор отдела, а кто-то – фирмы,
Я уже целый год не снимаю фильмов,
Но малыши получают волшебное молоко.

Тётечка-критик затянется сигареткой,
(Тётечка-критик – голодная буквоедка
В образе.) Пахнет "Мадемуазель Коко".
– Я посоветую только варить и печь Вам...
Тётечка-критик всё о своём – о вечном,

А малыши обожают волшебное молоко!