Волки

Распутин 2
Мы не рабы !!!! Так завещали предки ,
Сквозь толщу лет доносится их зов ,
И скалим зубы мы из тесной клетки ,
На череду шныряющих рабов...
Закованные в злато и рубины ,
Рабы рабам поклоны важно бьют ,
На шеях цепь с распятьем Господина ,
А мы свободны....Потому и тут....
В сердцах холопьих дикий ужас сеем ,
Их не спасет лобзанье сапога ,
Мы ,вырвавшись на волю ,захмелеем ,
Лакая кровь из черепа врага !!!!!

сентябрь 2006 год