Был...

Валерий Ерёмин
странникам закон не писан
даже если путь его прописан
не так уж близко был знаком он
с тем кто летает босиком
кто рядышком
клубочком нежным свитым
его тайком позвал
и тайным отзвуком
лишь близким человеком...был...