Просто перепутал луч окно

Юлия Булавина
           Как- то ранним утром я проснулась
           На душе безрадостно, темно.
           Но смотрю я - штора шелохнулась-
           Лучик заглянул в моё окно.

           Неужель всё в жизни будет ладно???
           Неужель пришёл луч не во сне???
           Стало на душе моей отрадно-
           Светлый лучик улыбнулся мне.

           Пригласил меня на остров счастья,
           Где цветы небесной красоты!
           Нет на свете острова прекрасней,
           Там всегда сбываются мечты.

           Струны сердца радостно запели,
           Каждый нерв тихонько подпевал,
           Только струны песню не допели...
           Луч блеснул...И за окном пропал.

           Это был не мой счастливый остров.
           Снова на душе моей темно.
           Оказалось всё банально просто-
           -...Просто перепутал луч окно.