я бы смог

Валерий Ерёмин
я бы снова и снова смог
но кому чувств моих нужен стог
что лежит у твоих дивных ног
преступив лишь слегка порог
наслаждаясь безумным видом

сколь небрежен для нас урок
никогда не пойдет он впрок
лишь украдкой он нас стерёг
и скорее не уберег
чем правдивым научит ядом...