Я такою не была давно

Нелли Запольских
Я такою не была давно,
Озорной смеющейся девчонкой,
Детское безумное лицо,
Рыжая мальчишеская челка.
Мне с тобою вместе хорошо,
Осторожно ты меня ласкаешь,
Я такою не была давно,
Ты об этом ничего не знаешь.
Мы с тобой вдоль берега бежим,
На волне качаемся морской,
У костра притихшие сидим.
Не желая думать ни о чем.
Я еще вчера тебя не знала,
Где ты был мой славный человек?
Может быть тебя я не узнала
В городской несущейся толпе?
Милый запоздалый мой Ромео,
Ты нечаянно в мой мир вошел,
Поцелуем трепетным не смелым
Ледяную душу мне обжег.