Кому

Валерий Ерёмин
мой мир
прекрасен
он полон сосен
песен,
слегка опасен
молниеносен
и вряд ли всем он будет
интересен
но я не против
я согласен

кто там был раз
тот ощущал окрас
своих же недопетых
фраз
гуляя сотнями террас
он был безмерно благодарен
тому
кто воспитал прообраз
самому себе...