Мой корабль одинокий странник

Ветер 5
Мой корабль одинокий странник
В этой дикой пустоши миров
Пролечу как внеземной посланник
По палитре сочно-ярких снов
&
Раскидаю паруса по ветру
Брошусь в бездну словно в океан
И средь тысячи невиданных созвездий
Пронесусь как звездный ураган
&