Сердце

Валерий Ерёмин
что нагнетает на тебя столько тоски
что заставляет ослепнуть
как и зачем разрываешь себя на куски
да и зачем тебе блекнуть

что подтолкнуло зажать своё сердце в тиски
и пополам его треснуть
всё...ничего...лишь беспомощные отголоски
лишь закрутившись уснуть...