Звезды сложены в созвездия

Литвинов Вячеслав
Взошло солнце на небе,
И ушла в ночь луна,
Словно звезды мы стали вместе,
Бесконечностью в ты и я.
Не найду другой я звезды,
Столь яркой в своей судьбе,
Где нашли бы приют мечты,
Сложенные в созвездия.
Ты больше чем вселенная,
Ты мой маленький мир,
А он самое совершенное,
Что Бог для меня сотворил.








Посвящается: моей избраннице.