Вещун

Распутин 2
Я вижу день ,когда Россия встанет ,
И наконец поднимет в небо взгляд....
Ничто так душу воина не ранит ,
Как то ,что внуки подвигов не чтят !!!
Еще я вижу всполохи и тени ,
Болезни ,холод ,голод и войну....
Погибнут все -- кто протирал колени ,
И те ,кто был у прошлого в плену....
Кто жизнь любил и за нее сражался ,
В чьем теле дух законного Отца ,
Стоял за правду и не унижался ,
Тому одна дорога -- без конца !!!
Предвижу Рок -- меня скуют цепями ,
Как Агнца ,накануне торжества ,
И будут бить на Ленин-стрит камнями ,
Иваны ,не познавшие родства !!!!!
июль 2007 год