Время. ДПК

Каменская Изольда
Много времени ушло,
Просто не успели
Сделать так, чтобы тепло
Стало на мновенье

Сделать так, чтоб не забыло
Друг о друге сердце
Не нашли с тобой мы силы
Чувствами согреться.