Соловьи

Юля Володина
Мне спокойно, как будто поляна
Летним солнцем залита в груди.
Там давно нет ни гроз, ни бурьяна,
И растёт сочных трав посреди

Древо жизни с размахом, в расцвете,
Не имея преград и границ...
Но просторы чудесные эти
Так скучают по щебету птиц!

Новый друг, твой покой не нарушив,
Я шепну, когда будем одни:
«Запусти соловьёв в мою душу
И, прошу, их потом не спугни».

ЮВ, 15.10.13