Говорящие души. ДПК

Каменская Изольда
Сияла ночь среди лесов
Горели звезды фонари
И мало было громких слов
Чтоб докричаться до зори

Такая ночь сильней всего
Не видно лиц но видно души
Нет глаз но появились уши
Средь тысячи найдешь ты одного...