Стихи и стихии

Элиза Винтер
Буря где-то в груди, в голове ураган.
Но нет слов, чтобы эти стихии
Мне в стихи обратить. Загрязнен океан.
Берега мне найти бы другие.

Все мечтаю летать. Только эка напасть –
Мои крылья подрезаны, биты.
Продолжаю молчать, продолжаю сгорать.
Мы с судьбою немножечко квиты…

Впрочем, кто не рискует, не выйграть тому,
На обрывках получится вдруг
Что-то сделать, сказать? Вновь кулак я сожму,
Проходя двадцать первый свой круг.