Любовь и свобода. бред какой то, лет в 12 написала

Каменская Изольда
А что  такое собственно любовь?
Когда бежишь бежишь, но ничего не видишь
Когда душой скрипя и спотыкаясь вновь,
То любишь ты его, то ненавидишь...
Любовь это когда ты едешь, и не понимаешь
Куда ты едешь и зачем несешься
И думаешь, увидешь его вновь
Или у полудня еще сорвешься
Мне говорили вся эта любовь...
В ней как в болоте люди увязают
Как камень в воду молча опустить
И не надеясь, просто так растаять
Легко свою любовь ему спустить
Но все же светлым чевством называют...
Любовь как птица так же мимолетна
Любовь как море, бурная особа
Лишь от любви, серда наши свободны
А что такое собственно свобода?
Любовь, свобота, не равно ли все?
Любовь, она как утро воскресенья
Все вроде только только собралось
Но все не начинается веселье
Любовь это не только смех и радость
И ощущая горечь расставанья
Ты лишь тогда оценишь свою сладость
Не зная точно своего призванья
Но вот настанет снова понедельник
И станет все сейчас сложнее
Моментом назову я переломным
Я этим понедельником болею
Болезнь любовь свобода сердце
И никому уж не понять
Как открывается та дверца
Как необъятное объять.