Не верую...

Олег Корсакас
Не верую а всёж во что-то верю
В любовь- как дар в людскую доброту
И в смех и в слёзы в жалость даже к зверю
И в то- что я когда нибудь уйду 
Но не о том безудержно жалею 
И не о том прижизненно скорблю 
Боюсь - отдав не всё осиротею
Боюсь- недопрощу недолюблю...

ОЛЕЖКА К