Поздравление Л. И. Маслова с Днём Ангела

Голуба
Лидер наш любимый,дорогой,
С Днём Рождения тебя,родной!
Так бесценны все твои труды,
Тебя любят Боги,Со-Творцы.

На тебя равняемся всегда,
Ты,как путеводная звезда.
Понимаем,твой нелёгок Путь,
Знаем,что назад не повернуть.

Мы твоя опора,Леонид,
И для нас Каноны добрый Щит,
Будем ВМЕСТЕ ВЕЧНО,НАВСЕГДА,
Все Частицы нашего Творца.

Будь здоров,мессия наш и друг!
Сколько Светлых за тобой идут!
Пусть Господь хранит тебя,родной,
С Верой и в Единстве МЫ с ТОБОЙ!