Прошу

Мисс Бездарность
Прости, но я тебе опять пишу...
Нет, милый, я прошлого не ворошу.
Воспоминания наши, конечно, до дрожи,
Но твои все слова - как лезвием по коже.
Такая уж твоя натура, я зла не держу.
Хотя все твои подколы я не выношу...
Короче... Перестань мне снится.
Я лишь одного прошу.