Там где Русь стояла. Заставили

Каменская Изольда
Золотые высятся кресты над полями
Птицы тихо улетают в небеса
Там и небо подпирают куполами
Церкви, там зеленые виднеются леса

Это место, там где Русь стояла
Где родные нам лежат просторы
Где державу русская душа держала
Где лежат в смиренье бешеные горы

Там поют в лесах цветные птицы
Там огромным даром солнце озаряет
У народа души добры, добры лица
Там Господь везде вокруг витает...