Люблю его...

Хачатрян Ануш
Люблю его очень-очень сильно
Рядом с ним хочу всегда
Вечность я прожить!
Утром,просыпаясь смотреть
В глаза его цвета шоколада
Нежно губами губ коснуться
И купаться в мире волшебства...

Люблю его безумно
До потери пульса его я люблю!
Он как наркотик
Мой личный сорт героина
От которого схожу я с ума...

Люблю его и буду любить
Всегда с ним рядом буду,
Какой бы судьба моя не была!
Вечно молодой,
Самой счастливой
И самой желанной
Для него только буду я!

Люблю его очень сильно
Без памяти люблю!
И до последнего вздоха
Буду любить лишь его одного!
И до последнего дня
С ним рядом всегда лишь буду я!