Сколько

Валерий Ерёмин
сколько вам нужно
чтобы поверить
сколько дней
сколько дыма и теней
сколько радости
чтобы проверить
как глубоки ваши мысли о ней
сколько вам нужно
чтобы поверить
что не так много
гадости и пустоты
когда душа ваша станет
ничьей...
и сколько бы не нужно было
верь что всё
настанет...