Прощайте...

Иван Чолак
Прощайте люди дорогие
Прощай семья и милый дом.
Я ухожу в миры иные
Мне будут рады в мире том.

Ведь этот мир пустой до боли
В нем больше лжи чем правды есть.
Какова же божья воля?
За что бедняк не должен есть?

Ведь мы равны перед Иисусом,
Но в нашем мире все не так!
Каждый пытается стать боссом
Но только бедный стал как раб.

К чему пишу я эти строки?
К тому что мир вокруг дерьмо!
А человек свои пороки,
Из сказки превратил в гавно!

Не судите меня строго,
Сам решил покинуть сей мир!
Ведь любовь убивает любого,
Никому  этом мире не мил.

Закрываю глаза навсегда,
Помолитесь,прошу,за меня...