Здравствуй при встрече...

Латаша Николаева
Здравствуй при встрече, и сразу прощай,
Увы, ты мне больше не нужен.
Хотела, летела, мечтала, ждала,
Но для меня ты не стал мужем.
Я думала общего много у нас,
Оказалось, что мы - разные.
Ты - север, я - юг, ты - запад, я - восток,
И полюса наши в минусе.
Ты как ни старайся не притянешь к себе,
И поверь, теперь уже всё поздно.
Давала много шансов тебе,
Но ты все упустил, так просто.
Разве сложно было слово сказать,
Разве трудно шаг сделать навстречу?
Что же, иди один по судьбе,
А я может другого встречу...
Он сможет понять, как никто другой,
Тебе такое вовсе не снилось.
Знай, я начинаю новый путь,
И для тебя мои закрыты страницы.