Пантера

Вероника Гаврилова
Я дикая кошка,
Свободна как ветер.
Сильна и коварна,
Охотница ночи.
Ночная охота,
И шорохи леса,
Все это родное,
И больше не надо.
А утро настанет,
Уйду я вглубь джунглей.
Я спрячусь на ветке,
И буду тихонько,
Смотреть за округой.
Увидев меня,
Уходи дальше путник!