ноу проблем

Коршунова Ирина
смысла в споре я не вижу
и проблем не вижу тоже
и с Аллахом, Богом, Буддой
я на ты всегда и буду
принимаю все как есть
хоть подчас не жизнь а жесть
просто знаю или верю
что открыты к Богу двери
верю точно или знаю
что пройду - не испугаюсь
а страдания земные
ерунда - да хрен бы с ними-)))