Осенняя мелодия

Владислав Евсеев
ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ

Голова моя сроднилась с проседью,
сердце успокоилось почти…
Я хотел тебя увидеть осенью,
если не получится – прости…

Писем не пишу почти полвека я,
видимо, их незачем писать…
прошлое уже совсем проехали –
и о нём не надо  вспоминать…

Не сгораю я давно  от ревности,
в этом тоже смысла больше нет,
и не ожидаю откровенности,
лишь  прищурясь, вижу лунный свет…

Здесь  меня напрасно взбаламутила
старая волшебница – Луна…
чуть дрожат пустеющие кустики,
с темнотой приходит тишина…

Просто привыкаю к одиночеству,
а когда сильнее надоест,
подчиняясь лишь законам творчества,
я тебе отправлю SMS…