Не стоит ждать наград в пути

Николай Симинисов
               
               
                *    *    *
                Я   ЖЕЛАЮ   СЧАСТЬЯ   ВАМ !!!
https://www.youtube.com/watch?v=Ad2M0zB-29g 
Благодарность автору этого видеоролика - The Flowers Official
 
                *    *    *

                Не  стоит  ждать  наград  в  Пути -
                Награда  –  миф  людской.
                Всё,  что  «пришло»  -  должно  уйти  -
                И  в  этом  Суть!  Но  смысл  какой?

                А  смысл,  «пришедшего»  в  пути,
                Владельцу  эфемерного  мгновенья -               
                От  круговерти  жизни  не  уйти -
                И  муки, просто  Счастье  Вдохновенья!
               
                Задумано  природой  так -
                Счастливые  Всегда  в  Пути -
                Приход, уход неотличим Никак -               
                Не просто этот груз нести,               
                Но, если  жизнь  поставлена  на  кон, -
                Судьбу  они   и  создают,  и  принимают -
                Они  её  творцы.  Она  Творца  Закон!
                Вода  чиста  доколь  её  черпают!      24.9. 2012г

                *    *    *

                Души   Жизнь  и  Ритмы  Музыки :               
http://www.youtube.com/watch?v=Q4ZDoABTWds
Vangelis - Prelude
Автор этого красивого видеоролика - amol1979
               
                *  *  *

Прошу  тебя,  Господи,  пошли  моему  Гостю  Удачу!
Пусть путь, к мечте его, будет безоблачен и ясен
Прости, что много так прошу, не о себе ведь плачусь,
Но, со Счастливым Каждым, - Мир Весь, становится прекрасен!