смертная казнь

Маленькое Преступление
накажи за любовь к тебе.не давай пожизненный срок.
эшафот,гильотина и смертная казнь.преподай мне урок.
но...я боюсь чуть-чуть...
посади меня на стул и пропусти через моё тело электрический ток,
гуманней,конечно, дать мне сделать 'техасского коктейля' глоток...
но...не в этом ведь суть...
отдай приказ,пусть стреляют мне прямо в голову,точнее затылок,
мне холодно и одиноко у стены,только в горле комок...
но...зачем тянуть?
отправь на виселицу,пусть сожмет мою шею петля,ты-жесток.
или голову с плеч,согреет тебя моей крови поток...
но...только,пожалуй,пусть...
палачом будет кто-то другой.
совершенно чужой  мне игрок.