Депрессии - репрессия

Максим Алексеевич Литвинов
Ну, здравствуй, апатия,
Здравствуй, безделье!
Где б вас закопать, а?
Чёртовы дети!

Я вас ненавижу,
И вы меня тоже.
Так есть ли в том смысл,
Чтоб бить вас по роже?

Вы есть, но вас нет:
Не пощупать руками.
Катитесь в кювет!
Подсоблю вам мозгами.

Чем больше стараюсь,
Тем реже вас вижу.
Что ж, эта опасность
Вас ждёт, только кликну.

Рот открою пошире
Да грудь всю расправлю.
Свист во всю силу!
Ребят, до свиданья.