Будь счастлив!

Нателла Какиашвили
Чем поклясться тебе, мой
враг,
Что высокое небо стало,
Как дырявое одеяло
Или просто стальной
дуршлаг.
Сквозь отверстия льют
дожди,
Полосой отмеряя осень.
Под сочувствующих не
косят,,
Прямо шепчут "...добра не
жди"
Заливают. Им не впервой
Говорить на земле
неправду,
А я верю в свою награду -
Небо синее над тобой!