Что же это...

Татта Дзалатти
Что же это,
если не Любовь?..
Если целый мир
обнять готов?!.
Если слов не хватит
объяснить?!.
И как жил,
уже не можешь жить?!.
И увидел
звёзды и восход!..
И неважно,
что экспресс уйдёт!..
И взлетаешь 
выше облаков!..
Что же это,
если не Любовь???!!!...