***

Алла Небо
Я вернусь к тебе может весной.
Если ты обо мне не забудешь.
И спрошу: Ты пойдешь со мной?
Ты ведь правда меня не разлюбишь?
Очень плохо здесь без тебя
По стеклу растираю капли
И иначе тоже нельзя
Да и так я смогу вряд ли