Афины. Плака

Туманность Ориона
Плака, поселок богов,
Боги создали здесь, верно
Тень виноградных садов,
Радостный гомон в тавернах,

Агорономий врата,
Узеньких улиц прохладу,
Яркое небо всегда,
Больше для рая не надо.

Август 1998 г.


                Фото из интернета