Собирать веснушки с твоих щёк губами...

Евгения Черниговская
Собирать веснушки с твоих щёк губами...
Все вокруг не вечно. Может, только память.

Танец среди ночи на мосту в Берлине
...уличное регги...это не остынет.

Может стынуть кофе. Могут стынуть щеки.
Могут стынуть ноги, что насквозь промокли.

А таких мгновений терпкий вкус манящий
может быть и вечность слишком настоящим.