Она от него сама уходила

Лиза Летняя
Она от него сама уходила,
Когда понимала, так больше нельзя,
И имя его где-то в сердце хранила
Там, где отпечатки, губы, глаза.
Казалось, что вместе им невозможно,
Она не звонила, ждала тишины,
Так бережно, нежно и осторожно,
К нему приходила в вещие сны.
Не глядя вокруг всегда находила дорогу,
И знала, что будет с ним до конца,
Безумно скучала, когда хоть немного
Во взгляде мерещились небеса...
Такие в глазах его отражались,
В груди вновь опять застучала жизнь,
Всегда была рядом, и не сдавалась,
Она и ему говорила "держись".
В ее хрупкой стати такие силы,
Что их не увидеть и не понять,
Объятий его, своего мужчины,
Никто никогда не сумеет отнять.
Нежнее, наверное, врядли найдется,
Так идеально друг другу все подошло,
Меж ребрами сердце тихонько бьется,
А рядом сквозь пальцы она ощущает его.
Она от него сама  уходила,
Когда понимала, все так далеко зашло,
В ней просто любовь и безмерная сила,
И все как нистранно ему подошло...