Ты не будешь моим никогда

Ануфриева Елена
Ты не будешь моим никогда,
Никогда я не буду твоей,
На щеке притаилась слеза,
Я ее прогоню, ты поверь.
Но прогнать то тепло, ту жару,
Что спасало меня в пустоте
Никогда не смогу,  НЕ ХОЧУ...
Дальше, лучше сейчас помолчу,
Продлевая мгновения те.
Где тепло, где жара не давали уснуть,
Где глаза позволяли мне в них утонуть,
Где почти все минуты и сутки почти
Превращались в мгновенья,
                Их помни и ЧТИ.