***

Александрова Майа
Оставив лесть,
Оставив грусть,
Оставив месть
Наступит облегчение пусть.

Вздохнешь свободно,
И посмотришь вдаль,
Пойдешь, куда тебе угодно.
И пусть тебе не будет жаль.

И взгляд ты кинешь
В небо голубое,
Спокойствие ты примешь
Стоя на прибое.